Cross Hair Pada Game Point Blank

Posted: 21 Maret 2010 in Tools Download
Tag:, , ,



Wah,,benar game ini memang lagi nge-trend di Indonesia. Saya mau berbagi neh sedikit apa yang saya dapat dari internet juga tentunya.🙂

software ini mempermudah kita dalam melakukan headshot..cursor crosshair ini akan mengikuti arah tembakan  kita ke musuh dan akan membentuk pola garis sehingga kita bisa tahu arah tembakan apakah tepat mengenai sasaran.

sebaiknya seh kita ga usah pake kaya beginian lebih baik menjadi troppers sejati.untuk share aja ya.nambah ilmu.🙂

untuk downloadnya sebaiknya jangan aktifkan IDM atau download manager lainnya

Silahkan download gan.

Download Cheat headshot

Download Cheat headshot

Komentar
  1. […] In Tak Berkategori on 22 Maret 2010 at 07:35 mungkin daftar nick dibawah ini melakukan Cheat . Sesuai dengan daftar GM update 20 maret […]

    • -Aullea-Red-Wine mengatakan:

      numpang ya gan🙂

      bang gm char aku belum di verifikasi email nya , tetapi no hp sudah .
      terus hp aku hilang sama kartu kartu nya gmana cara tukar pasword nya?? / reset data no hp GM ????????
      Saran nyaa??

  2. chooe mengatakan:

    bagaimana cara memakainya …tolong kasih tau ke email saya

    nicho_aja@yahoo.com

  3. jumpeng mengatakan:

    Gan,, cara makai nya gimana nih g’ ngerti..

  4. agnes mengatakan:

    copzzz lo ga ngerti
    gw ja smua chit dh ad….
    eh gan mw beli ga Wh : 50 rp masalah kemahalan mah gampang
    ahahah

  5. chain mengatakan:

    ribet amat gan, donlot ene aja gan, dijamin work
    http://www.ziddu.com/download/11187985/PointBlank13Agustus.rar.html

  6. ALDI mengatakan:

    gm balikin donk pb gw yg bernick name [FBI]ALDI+DIYAHH

  7. charouna mengatakan:

    ribet amat

  8. hgh mengatakan:

    lEIsVersiaPbnc5

  9. GMPB_Master mengatakan:

    Jangan Suka Cheat PB Gannn Nanti AKan Cpt Rukak Warnet Dan Modem

  10. Anonim mengatakan:

    GM Kembaliin Char saya yg di Banned ya ini ID:adetonyek99 Nick nya :FTClPREDATORlGSLK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s