Kumpulan Cerita Tidak Lucu

Posted: 16 Maret 2010 in Tak Berkategori
Tag:

Tentang facebook


Senior engineer: “Kalau facebook itu apa sih?”

Junior engineer: “Oohhh… itu kayak jaringan sosial gitu, pak…”

Senior engineer: “Bentuknya gimana? Lebih kecil dari netbook?”

Junior engineer:”???!!!!!?


Membeli Software Asli

Seorang pembeli datang ke toko komputer.
Pembeli: “Apa Anda memiliki Windows? XP?”
Penjaga: “Original?”
Pembeli: “Yang bajakan ada?”
Penjaga: “Nggak ada, yang ada cuman yang original”
Pembeli: “Berapa harganya?”
Penjaga: “Satu setegah juta rupiah”
Pembeli: “Astaghfirullah.” (Trus pergi)
Penjaga: (menggerutu) “Itu belum sama Officenya. Bisa-bisa kalau tahu harganya, bisa jadi Innalillahi…”

10 Alasan Mengapa Blogger menjadi depresi dan strees

]1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang…

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan…

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)

Mencari Istri Berdasarkan Karakter Komputer

Joni, seorang pakar komputer, berkeyakinan wanita yang ideal untuk dijadikan istri harus memenuhi kriteria: COMPATIBLE,UPGRADABLE, MULTI-TASKING, USER-FRIENDLY dan punya INTERFACE yang menarik sekaligus ergonomic.

Joni kurang mendukung pernikahan antar agama, menurutnya AGAMA pada dasarnya merupakan OPERATING SYSTEM dimana ajaran yang ditetapkan didalamnya merupakan NATIVE APPLICATION yang lebih pas untuk suatu jenis OS tertentu.

Masa lajang Joni berakhir setelah ia bertemu dengan Wina, gadis yang ia anggap memenuhi kriteria yang ditetapkan. Namun sayang, perkawinan mereka tidak berumur panjang setelah Joni mengetahui Wina mempunyai tabiat khusus yang tidak bisa dihilangkan: MULTI-USER

Tipe Cewek Musik

Rico : “Eh Dun, cewek tuch ada tipe-tipenya lho ?”

Edun : “Apaan aja, tuch !”

Rico : “Tipe Cewek Musik.”

Edun : “Cewek Musik artinya apa ?”

Rico : “Mungil Tapi Asyik !”

Edun : “Oooo . . . . . kalau Cewek Gitar ?”

Rico : “Gigitannya Bikin Gemetar.”

Edun : “Cewek Biola ?”

Rico : “Bibir Olah Raga Tangan Merajalela.”

Edun : “Cewek Suling ?”

Rico : “Suka Di pakai Pengganti Guling.”

Edun : “Cewek Dram ?”

Rico : “Dramatis dan Kejam.”

Edun : “Cewek Piano ?”

Rico : “Pikun Agak Norak.”

Edun : “Cewek Terompet ?”

Rico : “Teraombang-ambing Karena Kepepet.”

Edun : “Cewek Bas ?”

Rico : “Betah Aduh Sedot !”

Gajah Diet

Terjadi percakapan antara bapak gajah dan anak gajah.

Bapak: “Nak, ibumu sangat cantik. Bapak dulu berusaha dengan susah payah merebut hatinya, karena dia selalu jual mahal..”

Anak: “Aku juga cantik kan, Yah?”

Bapak: “Ya, iya dong, kamu mirip ibumu. Lalu, apa yang akan kamu lakukan gadis kecilku bila kamu sebesar ibumu?”

Anak: “Diet, Yah…”

Kelelawar Beda Jurusan dengan Tikus

Malam itu di sebuah got ada seekor ibu tikus dan seekor anak tikus, Mereka sedang mengobrol di pinggir got.

Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada ibu tikus.

“Ibu, apa itu yang di atas?”

Sang ibu tikus pun menjawab, “Ooo …, itu kelelawar namanya ….”

Si anak tikus pun bertanya lagi, “Kok wajahnya mirip kita?”

Sang ibu menjawab, “Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita …, tapi dia ambil jurusan penerbangan…!!!”

Tiga Orang yang Jadi Orang

Guru: “Anak-anak,sebelum melanjudkan pelajaran bapak mau ngetes hasil pelajaran kalian nih, sebentar ya!.
Murid: “Silakan pak guru!”
Guru: “ada tiga orang, tapi hanya satu yang benar-benar jadi orang, ayo siapa nama-nama mereka dan siapa yang jadi orang?.
Murid:”Wah ngga tahu tuh pak guru”
Guru: “Baiklah akan bapak beri tahu sekaligus sebagai pelajaran berikutnya bagi kalian, ketiga orang tersebut adalah: MADI, MANI dan MAJI dan yang bisa jadi orang hanya MANI”.

Mengapa Bayi Menangis

PURNOMO : “Yang kanapa bayi kita menangis keras sekali ?”
BIDAN : “Itu biasa pak ,kalau bayi lahir pasti menangis…”
ASTUTI : “Mungkin kaget, Mas…” jawab Astuti
PURNOMO : “Kaget kenapa dik…?”
ASTUTI : “Kaget ngeliat bapaknya, koq bapaknya gondrong ya, padahal waktu nengokin bayi didalam perut kepalanya GUNDUL…”
PURNOMO : “Iya…juga ya…!!”

Sumber: http://ketawa.com

Komentar
  1. adigakmutu mengatakan:

    ciakakakakakakakak …..

    blog.mu bagus ….

    tukeran link nyokkk .. hhe

  2. rezzy mengatakan:

    lucu brow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s