Komik Kartun Lucu Point Blank

Posted: 16 Maret 2010 in Lucu
Tag:, , , ,

Download Eps 8

Download Eps 7

Download Eps 6

Download Eps 5

Download Eps 4

Download Eps 3

Download Eps 2

Download Eps 1

adaSilahkan gan dinikmati… walaupun postingan ini sudah banyak beredar saya cuma ingin merepost saja bagi yang belum melihat

sumber ini saya dapatkan dari http://kask.us/3477863

Ada juga neh foto-foto point blank hasil editan temen-temen dari berbagai sumber share aja yah

Download Foto Lucu Point Blank

Download Foto Lucu Point Blank

Iklan
Komentar
  1. Red berkata:

    wakakakakaka mantap sob! 2 thumbs up!

  2. heLLgambizt berkata:

    owkokwokowkokwokwokwkok…..

    seep cc…

    😀

  3. eni berkata:

    hahaiiii……
    asik tu kartunnya sob,kerrrennnn abiesz…

  4. TyA_cE|_iMUD berkata:

    lucu lucu gokiel banget

  5. Kansay berkata:

    Mana episode barunya gak sabar nech seru

  6. randy berkata:

    lucu abis

  7. kevin berkata:

    keren cc komik kecil-kecilan nya begitu keren

  8. yudi berkata:

    kk mana episode baru,,,kk ngemeng ngemeng tequila shot tu apa y…….. gue bingung 100 keliling
    kk pada episode baru nya banyakin yg lucu……..
    oke,,,,nanti bukan tequila shot lagi (tejebur shot )
    (sempak shot )

  9. yudi berkata:

    wok 1 lagi episode baru nya nanti tolong tambain character nya namanya yudioooooo oke : )

  10. tony rayvaldo berkata:

    wok koca deh
    kk gam entar bikin satu episode nik ya tony soul ok kk gm

  11. tony rayvaldo berkata:

    koca ……….
    sapai gak bisa berenti komentar
    aku mau tanya sama gm kalo make cheat di hek kan char ya sama kk GM

  12. Uthi berkata:

    thanks atas kunjunganya temen-temen…

  13. wilsen berkata:

    mantap lucu abis ampe kepala bolong gw kasih 2jempol hehehe

  14. fikri berkata:

    kocak cerita’a…..Mantab…..

  15. Vendetta berkata:

    hohohoh kocak tuh …

    bikin lagi yg keren gan biar yahuuud … 😀

  16. a berkata:

    hihihihi(^_^) lucu

  17. riedho berkata:

    gak ada comik yg lebih lucu lg dr ini ( ^_^)

  18. bowokucing berkata:

    wei gan loecoe abisss 🙂

  19. Irvan berkata:

    Lucu dah gan >,< !!!
    mn yg episode baru na???

  20. keceng berkata:

    asuuuuuuu seng lucu maneh GAN

    kurang onok mudone(kurang jelas)

    susune diketokno ae GAN

  21. ajie berkata:

    wakakakakakakakak lucu bner
    :::::))))))

  22. fachry berkata:

    keren abizzz ada episode baru gak lucu bgt sich

  23. fachry berkata:

    lucu bgt ada episode baru gak 🙂

  24. Adrian_88 berkata:

    jklo bisa omm lebih lucu lagi biar bisa ngehibur dan banyakin aja episode nya
    GGgggoookiiilll abis dah rame seruuu bgt 😀

  25. oilamot berkata:

    lumayan tuh wah-wah

  26. bima berkata:

    wew seru sob tank buat master salam trooperssssssssss

  27. Anonim berkata:

    GOKIL,ABIS
    BWT LAGI YA KK…………….!!!!!!!!!!!

  28. endong berkata:

    bgussssssss

  29. refreshing buat pb’ers yg lgi stres

  30. Anonim berkata:

    hahahaha

  31. Anonim berkata:

    keren bget sob,,,

  32. reza berkata:

    gokiel abis nanti buat lagi ya nanti buat lagi character yg keliatan banget toket nya ya

  33. cacad berkata:

    apaan tuh kaga rami malah cacad

  34. wkwwkkkwwkkkwkw kk kocak bgt cih, lain kli bkin memek shot kalo engga kontol shot ,toket shot , cui shot

  35. eka bhe berkata:

    bagus bagus komik nya kk…………..(^_^)

  36. syaiful ajjah berkata:

    komik nya lucu banget kk tar bikin karakter lagi ya yang bagus and keren 8|

  37. syaiful ajjah berkata:

    komic nya lucu banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. aiez berkata:

    kwkwkwkwkwkwkwkw
    bguz ne komik-a
    lucu bnget
    da di jual di toko buku g ea?????
    pinter pengarang-a

  39. Novaldi Ridwan berkata:

    Kalo Ada Video Asli’a Gw Minta Sob Kirim Ke Email ridwan_noval@yahoo.com

  40. Raider21 berkata:

    kakak aq dapet yg episode 9 tp bahasa thailand kacau ne……… jadi kgk bisa di baca dech….

  41. moza berkata:

    ckckckck …. geli2 kak ?

    btw temen.q juga suka ngebloh kyk kk …. sma geli2nya

  42. raihan berkata:

    yang baru dong kk biar ada yang bagus

  43. lapudi berkata:

    mantap cerita naa kk gm

  44. lapudi berkata:

    yang bahasa kutai aja kk gm lucu tuh

  45. ibalhakim berkata:

    kocak bangt wkwkwkwkwk lucu banget dari pada komik lain gua sebarin di skolah ah!!

  46. ibalhakim berkata:

    huhuhaha mantap komik nya buatan kk gm kali

  47. ibalhakim berkata:

    lucu nih buatan kk gm

  48. vierza reynar berkata:

    kocak pisan .. . .
    bakakakakakakakkakak

  49. eca berkata:

    eca anag nayog sekalizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  50. ada ada aja yang buat komik tapi kreatif juga

  51. haikal pradana berkata:

    wah parah bgt yg yg terakhir

  52. star berkata:

    hahahahahaahhahah
    oke langh

  53. hady prasetyo berkata:

    gokil, lucu banget…wkwkwkwkwkwk….
    tambahin lagi donk komiknya yg lebih lucu……….

  54. trywiranto berkata:

    seru bener ceritanya emang enak seru abis thanks kk GM moga pb dapat untung amin

  55. chain berkata:

    ribet amat gan, donlot ene aja gan, dijamin work
    http://www.ziddu.com/download/11187985/PointBlank13Agustus.rar.html

  56. Restu berkata:

    xixixixixix….
    Lucu tuh…

  57. mana episode barunya kk lucu ni

  58. recogpro berkata:

    wkakwawkawkawkawka

  59. aan berkata:

    jelek amat gambarnya yg sex dikit donk

  60. Reza berkata:

    Hahahaha tapi yang terakhir jelek tulisannya

  61. fajar berkata:

    Kurang Menarik gan

  62. sie cheaters sejati berkata:

    menarik hati…banget gan …
    jika seandainya kmu nambain lgi komik na ampe episode 20…..
    kowokwokwo

  63. Anonim berkata:

    kocak kocak kocak

  64. gregorius berkata:

    Ini Setiap Episode Muncul Baru Tiap Tanggal Brp Yah…?

  65. iqbal berkata:

    tambahin lagi donk yg episode baru

  66. rezzy berkata:

    om gm tambahin dong cerita nya biar seru

  67. Ryubi G. berkata:

    mantab gan….
    posting neh ke seluruh Gamers PB….
    4 juempol dagh buat ni komik..

  68. jhupray berkata:

    manteb…bikin komik PB yang berseri dung hehehehehe

  69. angger berkata:

    adadadd dfadahdgaudghauguwhwaiudhiadaufhawf

  70. muhammad ridho berkata:

    topten dah nih cerita

  71. polikuy berkata:

    nantitambahin char nya nicknme nya likuy dia pake tarantula

  72. b4n9 k3mp3t berkata:

    kkkkkkkkkooooooooooopppppppppllllllllllllllaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  73. udin_jokam berkata:

    wah…………… keren banget…………………….

  74. _steven_[MPC] berkata:

    GM Nie udah orng tua atw msih anak ABG yah.??

  75. nuel berkata:

    mantap gan….

  76. jesyca berkata:

    lucunya………………..

  77. Kukuh berkata:

    WHew Komik YG pertamha Enhakk

  78. khanza berkata:

    oke gan,,,
    kalo bisa,, gambarnya yang laennya yah…

  79. ariq gusti mulia berkata:

    kampang memek nyo keliatan galo

    mem3k shoot

  80. Fauzan Nag Armeiza berkata:

    gaul bana cok tagalak den kurang aja

  81. rio berkata:

    aku suka pb

  82. Pb lovers berkata:

    ha ha ha……….!!!!!!!!!!
    bgus tu crta a…………
    kpan-kpan bkin lgi y………

  83. A.rizky maulana berkata:

    banyaki lagi komik lucu pb x.lebih banyak lebih rame

  84. EFF berkata:

    TAPI Barang nya kurang kluar

  85. kamen55 berkata:

    kk payu daranya krang kluar tuh

    • ryandwicahyo berkata:

      lol lumayan lucu kok yang lu cu pas bawa tas karena buat nutupin bisul gede sama ngambil ak 47 emas hahahhahahhahhahahahahhahahahahhahahahahahahhahahahahhahahahahahahhhahahahahahahaha……!!!!!!!!!! ha.! hahhahahahhaa…..!!!!!!!! lucu abiiiiiiiiiiiiiisssssss…..!!!!!!!!! bantai malaysya

  86. Anonim berkata:

    Lcu bngt sya ska klo ada episode yg bru bri twu sya yha ini email sya ihsan.gaul60@yahoo.co.id

  87. ijoong_07 berkata:

    hahhahahhahahaahhaha,.. 😀
    mantabb gan,..
    lucyyuuuuu abeeesssss…!!

  88. eki berkata:

    krenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  89. khadri malfirah berkata:

    mantap ne…….
    crta nya………..

  90. stiven awanda berkata:

    edan lucu seru lagi lain kali yg lain yah………………!!!!

  91. dandy berkata:

    wkwkwkw gokilzzz abizzzzz loe yg red tadi bukak baju ternyata ada bisul

  92. andera berkata:

    haha gan seru bngt ada lage g gAN kya gtu

  93. Anonim berkata:

    hahahah kocak bgt by: nick n03l408

  94. Anonim berkata:

    wkwkwkwkwk…. boleh lah…. kl bisa d tambah lg donk hehe..
    lucu lucu lucu…..]

  95. dicky frestyle berkata:

    mantabbbb gan bisa bikin episode lagi gx gan??????

  96. TAMrin GANtenK berkata:

    KLO fiLM YANG JUDUlnYA Point bLANK adA Nga Y?

    ARMStrOng_prODucT@YAhOo.cO.ID

  97. sasa berkata:

    we buat lagi dong komik nya

  98. sasa berkata:

    pb game yg terhebat

  99. Ghulam Abrar berkata:

    Gila coy keren abes. kalo bisa cari lagi yg lebih lucu lagi ya

  100. abie cuy berkata:

    lucu oi…kecot!

  101. entot mania fuck berkata:

    character hide sama viper red mantap kalo dientot
    teteknya gede

  102. fajar berkata:

    iya tuh bener

  103. Rivaldy ank batam berkata:

    keren ada yang baru gaxx ?

  104. Efraim Si Rezpect berkata:

    wkwkwk…Kocak Banget…Thn’x ya!

  105. 123456789 berkata:

    ckckckck

  106. asuuuuuuuuuuuuuuuuasuuuuuuuuuuu berkata:

    asuuuuuuuuuuuuuuuu

  107. harinugraha berkata:

    kwkwkwkw assssu kocak!!!!!

  108. Anonim berkata:

    Keren Cuy Ceritanya Kocak Banget

  109. Lucu Bnget……….

  110. Anonim berkata:

    Gokil amat TU dONGENG wkwkwkwkwwkwk

  111. gm pb berkata:

    bisa lanjut apa gak nih cerita

  112. gfg berkata:

    banyak gaya loccd

  113. Anonim berkata:

    Gan ada yg mau ngasi gue car pb gk gue lgi bth buat by1 dengan teman gue klo ada mohon di bls ya

  114. Husein berkata:

    Kerenzz Banget Point Blank punya Cerita !! ❤

  115. Husein berkata:

    Tambahkan Epsnya ??

  116. Anonim berkata:

    wah kocak dengan sexsi

  117. P_E_D_I_S berkata:

    besar nye SUSU ct ama free rebels
    kepengen ENTOT WE !!!~!!! 😛

  118. abel yeremia berkata:

    kocak broooo bikin lagi ya

  119. abel yeremia berkata:

    kapan kapan bikin bugil aja red team nya

  120. prima juang berkata:

    Woy ngentot yuk……

  121. ebialam berkata:

    Ayo Gabung di Forum Cheater’s Indonesia 🙂
    Cheat Dari Admin Pasti Work dan Yang Penting Free(Trial)
    Jika ingin FULL VIP^^ (WORK ALL WINDOWS)

    TeamSpuc3ngine | Free & Sale + Discussion Cheat Game Online Indonesia

    http://goo.gl/jycDkM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s