Download video dari megaporn,youtube

Posted: 15 Maret 2010 in Software Download
Tag:, , , , , ,

save2pc adalah perangkat gratis yang download video dari Youtube atau Google Video dan menyimpannya sebagai Avi atau Mpeg. Tidak perlu menggunakan skrip untuk web browser.Save2pc jalankan saja dan mulai men-download!

khusus dewasa:

Download video dari video dewasa server: redtube, PornoTube, ShockerVideo, Tube8, xTube, Spankingtube, YouPorn, Megaporn (megarotic), PornHub, yuvutu, xVideos, xHamster, VHO, Rude dll

langkahnya cukup mudah Cukup paste URL video ke dalam program, tekan Start, dan AVI, MPEG atau FLV file akan di-download ke dalam folder yang dipilih. silahkan download software portablenya disini

Komentar
  1. iqhceandt mengatakan:

    aku suda kencanduan gems pB
    tpi belum pnya anggota\ clen

  2. tio mengatakan:

    pake IDM aj bro simple n mudah tinggal klik…ownload cepat lagi…oce

  3. o'conners mengatakan:

    wkwkkw lucu banget w ja smpe skit perut (>_<)

    komik nya bagus w tunggu episode selanjutnya

  4. moza mengatakan:

    kk tadi aku donlot kok gak ampek 100% ya …
    apakah bisa di resume lok macet ?

  5. ngadekan mengatakan:

    koya………………………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s