Komik Kartun Lucu Point Blank

Posted: 16 Maret 2010 in Lucu
Tag:, , , ,

Download Eps 8

Download Eps 7

Download Eps 6

Download Eps 5

Download Eps 4

Download Eps 3

Download Eps 2

Download Eps 1

adaSilahkan gan dinikmati… walaupun postingan ini sudah banyak beredar saya cuma ingin merepost saja bagi yang belum melihat

sumber ini saya dapatkan dari http://kask.us/3477863

Ada juga neh foto-foto point blank hasil editan temen-temen dari berbagai sumber share aja yah

Download Foto Lucu Point Blank

Download Foto Lucu Point Blank

About these ads
Komentar
  1. Red mengatakan:

    wakakakakaka mantap sob! 2 thumbs up!

  2. heLLgambizt mengatakan:

    owkokwokowkokwokwokwkok…..

    seep cc…
    :D

  3. eni mengatakan:

    hahaiiii……
    asik tu kartunnya sob,kerrrennnn abiesz…

  4. TyA_cE|_iMUD mengatakan:

    lucu lucu gokiel banget

  5. TyA_cE|_iMUD mengatakan:

    gokiel gokiel

  6. Kansay mengatakan:

    Mana episode barunya gak sabar nech seru

  7. randy mengatakan:

    lucu abis

  8. kevin mengatakan:

    keren cc komik kecil-kecilan nya begitu keren

  9. yudi mengatakan:

    kk mana episode baru,,,kk ngemeng ngemeng tequila shot tu apa y…….. gue bingung 100 keliling
    kk pada episode baru nya banyakin yg lucu……..
    oke,,,,nanti bukan tequila shot lagi (tejebur shot )
    (sempak shot )

  10. yudi mengatakan:

    wok 1 lagi episode baru nya nanti tolong tambain character nya namanya yudioooooo oke : )

  11. tony rayvaldo mengatakan:

    wok koca deh
    kk gam entar bikin satu episode nik ya tony soul ok kk gm

  12. tony rayvaldo mengatakan:

    koca ……….
    sapai gak bisa berenti komentar
    aku mau tanya sama gm kalo make cheat di hek kan char ya sama kk GM

  13. Uthi mengatakan:

    thanks atas kunjunganya temen-temen…

  14. wilsen mengatakan:

    mantap lucu abis ampe kepala bolong gw kasih 2jempol hehehe

  15. fikri mengatakan:

    kocak cerita’a…..Mantab…..

  16. Vendetta mengatakan:

    hohohoh kocak tuh …

    bikin lagi yg keren gan biar yahuuud … :D

  17. a mengatakan:

    hihihihi(^_^) lucu

  18. riedho mengatakan:

    gak ada comik yg lebih lucu lg dr ini ( ^_^)

  19. bowokucing mengatakan:

    wei gan loecoe abisss :)

  20. Irvan mengatakan:

    Lucu dah gan >,< !!!
    mn yg episode baru na???

  21. keceng mengatakan:

    asuuuuuuu seng lucu maneh GAN

    kurang onok mudone(kurang jelas)

    susune diketokno ae GAN

  22. ajie mengatakan:

    wakakakakakakakak lucu bner
    :::::))))))

  23. fachry mengatakan:

    keren abizzz ada episode baru gak lucu bgt sich

  24. fachry mengatakan:

    lucu bgt ada episode baru gak :)

  25. Adrian_88 mengatakan:

    jklo bisa omm lebih lucu lagi biar bisa ngehibur dan banyakin aja episode nya
    GGgggoookiiilll abis dah rame seruuu bgt :D

  26. oilamot mengatakan:

    lumayan tuh wah-wah

  27. bima mengatakan:

    wew seru sob tank buat master salam trooperssssssssss

  28. Anonymous mengatakan:

    GOKIL,ABIS
    BWT LAGI YA KK…………….!!!!!!!!!!!

  29. endong mengatakan:

    bgussssssss

  30. Fardhan はたけ mengatakan:

    refreshing buat pb’ers yg lgi stres

  31. Anonymous mengatakan:

    hahahaha

  32. Anonymous mengatakan:

    keren bget sob,,,

  33. reza mengatakan:

    gokiel abis nanti buat lagi ya nanti buat lagi character yg keliatan banget toket nya ya

  34. cacad mengatakan:

    apaan tuh kaga rami malah cacad

  35. farhan nashrullah mengatakan:

    wkwwkkkwwkkkwkw kk kocak bgt cih, lain kli bkin memek shot kalo engga kontol shot ,toket shot , cui shot

  36. eka bhe mengatakan:

    bagus bagus komik nya kk…………..(^_^)

  37. syaiful ajjah mengatakan:

    komik nya lucu banget kk tar bikin karakter lagi ya yang bagus and keren 8|

  38. syaiful ajjah mengatakan:

    komic nya lucu banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. aiez mengatakan:

    kwkwkwkwkwkwkwkw
    bguz ne komik-a
    lucu bnget
    da di jual di toko buku g ea?????
    pinter pengarang-a

  40. Novaldi Ridwan mengatakan:

    Kalo Ada Video Asli’a Gw Minta Sob Kirim Ke Email ridwan_noval@yahoo.com

  41. Raider21 mengatakan:

    kakak aq dapet yg episode 9 tp bahasa thailand kacau ne……… jadi kgk bisa di baca dech….

  42. moza mengatakan:

    ckckckck …. geli2 kak ?

    btw temen.q juga suka ngebloh kyk kk …. sma geli2nya

  43. raihan mengatakan:

    yang baru dong kk biar ada yang bagus

  44. lapudi mengatakan:

    mantap cerita naa kk gm

  45. lapudi mengatakan:

    yang bahasa kutai aja kk gm lucu tuh

  46. ibalhakim mengatakan:

    kocak bangt wkwkwkwkwk lucu banget dari pada komik lain gua sebarin di skolah ah!!

  47. ibalhakim mengatakan:

    huhuhaha mantap komik nya buatan kk gm kali

  48. ibalhakim mengatakan:

    lucu nih buatan kk gm

  49. vierza reynar mengatakan:

    kocak pisan .. . .
    bakakakakakakakkakak

  50. eca mengatakan:

    eca anag nayog sekalizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  51. Fahtullah wildan Hrp mengatakan:

    ada ada aja yang buat komik tapi kreatif juga

  52. haikal pradana mengatakan:

    wah parah bgt yg yg terakhir

  53. star mengatakan:

    hahahahahaahhahah
    oke langh

  54. hady prasetyo mengatakan:

    gokil, lucu banget…wkwkwkwkwkwk….
    tambahin lagi donk komiknya yg lebih lucu……….

  55. trywiranto mengatakan:

    seru bener ceritanya emang enak seru abis thanks kk GM moga pb dapat untung amin

  56. chain mengatakan:

    ribet amat gan, donlot ene aja gan, dijamin work
    http://www.ziddu.com/download/11187985/PointBlank13Agustus.rar.html

  57. Restu mengatakan:

    xixixixixix….
    Lucu tuh…

  58. mana episode barunya kk lucu ni

  59. recogpro mengatakan:

    wkakwawkawkawkawka

  60. aan mengatakan:

    jelek amat gambarnya yg sex dikit donk

  61. Reza mengatakan:

    Hahahaha tapi yang terakhir jelek tulisannya

  62. fajar mengatakan:

    Kurang Menarik gan

  63. sie cheaters sejati mengatakan:

    menarik hati…banget gan …
    jika seandainya kmu nambain lgi komik na ampe episode 20…..
    kowokwokwo

  64. Anonymous mengatakan:

    kocak kocak kocak

  65. gregorius mengatakan:

    Ini Setiap Episode Muncul Baru Tiap Tanggal Brp Yah…?

  66. iqbal mengatakan:

    tambahin lagi donk yg episode baru

  67. rezzy mengatakan:

    om gm tambahin dong cerita nya biar seru

  68. Ryubi G. mengatakan:

    mantab gan….
    posting neh ke seluruh Gamers PB….
    4 juempol dagh buat ni komik..

  69. jhupray mengatakan:

    manteb…bikin komik PB yang berseri dung hehehehehe

  70. angger mengatakan:

    adadadd dfadahdgaudghauguwhwaiudhiadaufhawf

  71. muhammad ridho mengatakan:

    topten dah nih cerita

  72. polikuy mengatakan:

    nantitambahin char nya nicknme nya likuy dia pake tarantula

  73. b4n9 k3mp3t mengatakan:

    kkkkkkkkkooooooooooopppppppppllllllllllllllaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  74. udin_jokam mengatakan:

    wah…………… keren banget…………………….

  75. _steven_[MPC] mengatakan:

    GM Nie udah orng tua atw msih anak ABG yah.??

  76. nuel mengatakan:

    mantap gan….

  77. jesyca mengatakan:

    lucunya………………..

  78. Kukuh mengatakan:

    WHew Komik YG pertamha Enhakk

  79. khanza mengatakan:

    oke gan,,,
    kalo bisa,, gambarnya yang laennya yah…

  80. ariq gusti mulia mengatakan:

    kampang memek nyo keliatan galo

    mem3k shoot

  81. Fauzan Nag Armeiza mengatakan:

    gaul bana cok tagalak den kurang aja

  82. rio mengatakan:

    aku suka pb

  83. Pb lovers mengatakan:

    ha ha ha……….!!!!!!!!!!
    bgus tu crta a…………
    kpan-kpan bkin lgi y………

  84. A.rizky maulana mengatakan:

    banyaki lagi komik lucu pb x.lebih banyak lebih rame

  85. EFF mengatakan:

    TAPI Barang nya kurang kluar

  86. kamen55 mengatakan:

    kk payu daranya krang kluar tuh

    • ryandwicahyo mengatakan:

      lol lumayan lucu kok yang lu cu pas bawa tas karena buat nutupin bisul gede sama ngambil ak 47 emas hahahhahahhahhahahahahhahahahahhahahahahahahhahahahahhahahahahahahhhahahahahahahaha……!!!!!!!!!! ha.! hahhahahahhaa…..!!!!!!!! lucu abiiiiiiiiiiiiiisssssss…..!!!!!!!!! bantai malaysya

  87. Anonymous mengatakan:

    Lcu bngt sya ska klo ada episode yg bru bri twu sya yha ini email sya ihsan.gaul60@yahoo.co.id

  88. ijoong_07 mengatakan:

    hahhahahhahahaahhaha,.. :D
    mantabb gan,..
    lucyyuuuuu abeeesssss…!!

  89. eki mengatakan:

    krenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  90. khadri malfirah mengatakan:

    mantap ne…….
    crta nya………..

  91. stiven awanda mengatakan:

    edan lucu seru lagi lain kali yg lain yah………………!!!!

  92. dandy mengatakan:

    wkwkwkw gokilzzz abizzzzz loe yg red tadi bukak baju ternyata ada bisul

  93. andera mengatakan:

    haha gan seru bngt ada lage g gAN kya gtu

  94. Anonymous mengatakan:

    hahahah kocak bgt by: nick n03l408

  95. Anonymous mengatakan:

    wkwkwkwkwk…. boleh lah…. kl bisa d tambah lg donk hehe..
    lucu lucu lucu…..]

  96. dicky frestyle mengatakan:

    mantabbbb gan bisa bikin episode lagi gx gan??????

  97. TAMrin GANtenK mengatakan:

    KLO fiLM YANG JUDUlnYA Point bLANK adA Nga Y?

    ARMStrOng_prODucT@YAhOo.cO.ID

  98. sasa mengatakan:

    we buat lagi dong komik nya

  99. sasa mengatakan:

    pb game yg terhebat

  100. Ghulam Abrar mengatakan:

    Gila coy keren abes. kalo bisa cari lagi yg lebih lucu lagi ya

  101. abie cuy mengatakan:

    lucu oi…kecot!

  102. entot mania fuck mengatakan:

    character hide sama viper red mantap kalo dientot
    teteknya gede

  103. fajar mengatakan:

    iya tuh bener

  104. Rivaldy ank batam mengatakan:

    keren ada yang baru gaxx ?

  105. Efraim Si Rezpect mengatakan:

    wkwkwk…Kocak Banget…Thn’x ya!

  106. 123456789 mengatakan:

    ckckckck

  107. asuuuuuuuuuuuuuuuuasuuuuuuuuuuu mengatakan:

    asuuuuuuuuuuuuuuuu

  108. harinugraha mengatakan:

    kwkwkwkw assssu kocak!!!!!

  109. Anonymous mengatakan:

    Keren Cuy Ceritanya Kocak Banget

  110. Farid_Nax_Kapling mengatakan:

    Lucu Bnget……….

  111. Anonymous mengatakan:

    Gokil amat TU dONGENG wkwkwkwkwwkwk

  112. gm pb mengatakan:

    bisa lanjut apa gak nih cerita

  113. gfg mengatakan:

    banyak gaya loccd

  114. Anonymous mengatakan:

    Gan ada yg mau ngasi gue car pb gk gue lgi bth buat by1 dengan teman gue klo ada mohon di bls ya

  115. Husein mengatakan:

    Kerenzz Banget Point Blank punya Cerita !! <3

  116. Husein mengatakan:

    Tambahkan Epsnya ??

  117. Anonymous mengatakan:

    wah kocak dengan sexsi

  118. P_E_D_I_S mengatakan:

    besar nye SUSU ct ama free rebels
    kepengen ENTOT WE !!!~!!! :P

  119. abel yeremia mengatakan:

    kocak broooo bikin lagi ya

  120. abel yeremia mengatakan:

    kapan kapan bikin bugil aja red team nya

  121. prima juang mengatakan:

    Woy ngentot yuk……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s